iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

Прислать рецепт | Новые | Популярные | Любой

Рецепты / Гарниры



РИС ПО-КИТАЙСКИ

 

Продукты:

1 стакан риса,
1,5 стакана холодной воды,
соль

Инструкции:

Рис тщательно несколько раз промыть теплой водой. В грубокую кастрюлю засыпать рис, залить 1,5 ст. холдной воды, посолить, накрыть плотной крышкой. Поставить кастрюлю на огонь.

Варить: 7 мин. - на большом огне, 3 мин. на среднем огне, 2 мин. на маленьком огне (в процесе варки вода из кастрюли может выкипать - крышку не снимать!!! Поэтому желательно взять глубокую кастрюлю).

Выключить огонь и оставить рис еще на 12 мин.

Итого, приготовление риса 24 минуты. После этого снимаем крышку и добавляем сливочное или любое другое масло.

Рис получается рассыпчатым.

Подавать можно с любыми соусами, изюмом, мясом, рыбой и ..... фантазируйте!

Добавлено в базу: 12-08-2003
Просмотров: 3928
Автор рецепта Lana

[ Назад ]

Следующий рецепт

САЛАТ "ОБЖОРКА"

· Добавить в закладки
· Добавить в Яндекс.Закладки


Платные опросы

Чудо.деньги - AirDrop
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2024 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов