ФОРЕЛЬ С ОВОЩАМИ
Продукты:
крупная форель,
1 кг моркови,
1 кг. свеклы,
3 крупные луковицы,
4 ложки растительного масла,
1 лимон,
по 3 веточки петрушки, укропа.
Инструкции:
на противень налить растительное масло, на него выложить слоями полукольцами порезанный лук, свеклу, морковь, сверху положить рыбу, сбрызнув ее лимонным соком, посолить, поперчить, надрезать на порционные куски. В надрезы вставить колечками порезанный лимон.
Сверху все блюдо полить небольшим количеством растительного масла.
Запекать в духовке около 50 мин.
После приготовления, посыпать нарезанной зеленью петрушки и укропа.
Добавлено в базу: 28-07-2003
Просмотров: 2922
Автор рецепта Жанна