iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

САЛАТЫ


Прислать рецепт | Новое | Популярное | Любое

Салаты / Овощные салаты



Лан цай (с китайского - сырые овощи)

 

Продукты:

Использовать все овощи сырые (свекла, морковь, капуста белокочанная и краснокочанная, зеленая редька, огурцы свежие или соленые, помидоры, сладкий перец по возможности разного цвета), картофель ошпаренный, отваренная фентьеза (рисовая лапша). Овощи берутся в равных пропорциях.

Для соуса: соевый соус, растительное масло, горчица, кунжутное масло, немного глютамата натрия (усилитель вкуса).

Инструкции:

все овощи нарезать тонкой соломкой и выложить кругом поочередно на большое блюдо. Картофель нарезать, затем бросить на 1-2 минуты в кипящую воду и откинуть на дуршлаг, выложить в центр блюда. Фентьеза укладывается поверх картофеля.

Соус смешать (ингредиенты для соуса в пропорциях кому как нравиться).

Подается на стол отдельно блюдо с овощами и соус в соуснике. На столе полить все соусом и перемешать.

Нарядный, вкусный и полезный салат. Можно употреблять во время поста.

Добавлено в базу: 20-04-2003
Просмотров: 2232
Автор рецепта Виктория Андоверова

[ Назад ]

Следующий рецепт

Салат Кубинский

· Добавить в закладки


Платные опросы

Чудо.деньги - AirDrop
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2024 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов