Шпротный салат
Продукты:
1 банка шпрот,
1/2 банки сладкой кукурузы,
1/2 банки белой фасоли,
100г сыра,
черные сухарики (1/2 "Бородинского"),
2 зубчика чеснока,
майонез,
зелень при желании
Инструкции:
Масло из шпрот вылить в миску с сухариками и оставить пропитываться на 5~10 мин.
Шпроты размять вилкой.
С фасоли и с кукурузы слить жидкость.
Чеснок продавить через чесночницу.
Сыр потереть на мелкой терке.
Перемешать шпроты, сухари, фасоль, кукурузу, сыр и чеснок. Заправить майонезом. При желании посыпать мелко нарезанной зеленью.
Подавать сразу после приготовления, иначе сухарики потеряют хрусткость.
Добавлено в базу: 18-04-2003
Просмотров: 3436
Автор рецепта olga