iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

САЛАТЫ


Прислать рецепт | Новое | Популярное | Любое

Салаты / Салаты с мясом



Мясной салат с морковью

 

Продукты:

200гр отварной говядины,
3 средние морковки,
2 средние луковицы,
2 средних соленых огурца,
1~2 дольки чеснока, майонез

Инструкции:

Морковь нарезать тонкой соломкой (длина ~ 5 см),лук -тонкими полукольцами.

Пассеровать лук и морковь отдельно друг от друга на растительном масле без запаха. Остудить. Слить отстоявшееся масло.

У огурца очистить толстую кожуру и порезать вдоль тонкой (1 мм) соломкой( ! не тереть на терке ). Мясо разобрать на волокна. Все перемешать, заправить майонезом.

Можно не солить. Добавить растертый чеснок (по вкусу)

Добавлено в базу: 18-04-2003
Просмотров: 2927
Автор рецепта Olga

[ Назад ]

Следующий рецепт

Магриб

· Добавить в закладки


Платные опросы

Чудо.деньги - AirDrop
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2024 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов