Мясной салат с морковью
Продукты:
200гр отварной говядины,
3 средние морковки,
2 средние луковицы,
2 средних соленых огурца,
1~2 дольки чеснока, майонез
Инструкции:
Морковь нарезать тонкой соломкой (длина ~ 5 см),лук -тонкими полукольцами.
Пассеровать лук и морковь отдельно друг от друга на растительном масле без запаха.
Остудить. Слить отстоявшееся масло.
У огурца очистить толстую кожуру и порезать вдоль тонкой (1 мм) соломкой( ! не тереть на терке ).
Мясо разобрать на волокна. Все перемешать, заправить майонезом.
Можно не солить. Добавить растертый чеснок (по вкусу)
Добавлено в базу: 18-04-2003
Просмотров: 2927
Автор рецепта Olga