Яблоко Карри
Продукты:
3 кислых яблока
о.5 ч.л.сока лимона
вода - 2 ст.л.
Мясо 1 отварной курицы
Приправа Карри
2 ст.л. сметаны
2 ст.л. майонеза
Несколько листиков базилика
Инструкции:
Очистить яблоки, порезать кубиками. Сбразнуть их лимонной водой (чтобы не потемнели);
Мясо курицы мелко порезать. Смешать с яблоками. Добавить соль по вкусу.
Отдельно готовим соус:
в равных долях (по 2 ст.л.) смешать сметану и майонез; Добавить карри по вкусу. Хорошо размешать.
Смешать соус с яблоками и курицей. Украсить листиками базалика.
Очень необычный и нежный вкус.
Добавлено в базу: 18-04-2003
Просмотров: 3005
Автор рецепта Ирина Лобушкина (рег. имя - Isadora)