ГОРЯЧИЙ САЛАТ
Продукты:
0.5 говядины,
2 соленых огурца,
1 луковица,
0.5 л сметаны,
перец по вкусу,
1 зубчик
чеснока,
соль по вкусу,
подсолнечное масло (духовитое).
Инструкции:Мясо и огурцы порезать брусочками,лук полукольцами.
Mясо слегка поджарить на
подсолнечном масле,за тем бросить туда лук продолжая жарить.
ак только лук
позолотится положить огурцы и продолжать жарить все вместе.
Пока все жарится,
раздавить зубчик(можно 2) и смешать со сметаной,посолить слегка ,т.к. огурцы со
леные можно и не солить.
.Мясо выложить на блюдо,заправить сметаной, украсить
зеленью.
Все очень просто и вкусно...
Добавлено в базу: 28-09-2003
Просмотров: 2575
Автор рецепта ЯРОСЛАВНА