Салат из пекинской капусты с тунцом
Продукты:
1 качан пекинской (китайской) капусты
1 банка консервированного тунца в собственном соку (в масле вкуснее, но каллорийнее =)
1 свежий огурец
небольшая луковица
соль
майонез, сметана для заправки
Инструкции:
1. мелко порезать луковицу, перемешать с кусочками тунца
2. порезать капусту (я люблю крупно)
3. порезать огурец (на 4 части вдоль, а потом тонко поперек)
4. выложить все в салатник, посолить, заправить равными частями майонеза и сметаны
Получается быстро, вкусно, много и малокаллорийно =)
Лучше всего подавать с печеным картофелем.
Добавлено в базу: 18-05-2003
Просмотров: 4728
Автор рецепта katrin