Салат Россалс
Продукты:
600 гр. картофеля,
200 гр. свинины,
100 гр. соленой сельди,
300 гр. соленых огурцов,
1 яблоко,
2 яйца,
зеленый салат.
Для соуса:
300 гр. сметаны,
80 гр. хрена,
60 гр. 3% уксуса,
1 чайная ложка горчицы,
зелень петрушки,
перец, соль.
Инструкции:
Картофель, отваренный в кожуре, остудить, очистить и нарезать брусочками. Огурцы, яблоко ( без кожицы и семян), вареную свинину, сельдь и яйца, сваренные вкрутую нарезать ломтиками. Все перемешать, заправить соусом, приготовленным из сметаны, хрена, уксуса и горчицы.
Добавлено в базу: 07-05-2003
Просмотров: 2869
Автор рецепта Светлана