Салат с крабами
Продукты:
300 гр. картофеля,
220 гр. крабов,
1 репа,
1 морковь,
1 свежий огурец,
1 томат,
100 гр. консервированного зеленого горошка или стручковой фасоли,
100 гр. зеленого салата,
1/2 стакана майонеза, 1 столовая ложка растительного масла,
2 столовые ложки 3% уксуса,
соль
Инструкции:
Отваренные и очищенные картофель, репу, морковь, а также огурец и томат мелко нарезать, добавить зеленый горошек. Перед подачей на стол смешать с мелко нашинкованным зеленым салатом, посолить, полить соусом, приготовленным из масла и уксуса. Мясо отварнных крабов нарезать кусочками, смешать с овощами и картофелем. Заправить салат майонезом, украсить листьями салата.
Добавлено в базу: 06-05-2003
Просмотров: 3543
Автор рецепта Светлана