Грибочки - пальчики оближешь!
Продукты:
Грибы-любые (но желательно, что бы были плоские как вешенки)
колич-во на ваше усмотрение например 0.5 кг,
несколько яиц,
мука (2-3 ст. ложки),
масло сливочное для жарки,
сметаны (200-300 гр),
зелени по-вкусу,
чеснока (пол головки),
перец,
соль
Инструкции:
грибы отварить, остудить. Смешать муку и яйца, соль, перец. Обмакиваем грибы в яичной смеси и обжариваем с 2-х сторон, до коричневой корочки.
Выкладываем на тарелку, что бы остыло.
Смешиваем зелень, тертый чеснок, перец и сметану.
Затем выкладываем по дну тарелки грибы и смазываем сметанным соусом, затем новый слой и т.д.
Лучше выдержать в холодильнике ночь.
Не смотря на сложное описание готовиться быстро, а результат просто потрясае!!!!!!!!!!!!
Гости довольны, рецепт просят.
Добавлено в базу: 05-05-2003
Просмотров: 3630
Автор рецепта Вероника