Закуска Тортик
Продукты:
Булочка бородинского хлеба;
Творог - 200 гр;
Сливочное масло - 100 гр;
Чеснок - 3 небольших зубчика;
Зелень любая, соль.
Инструкции:
Смешать творог с размягченным в миксере маслом, добавить чеснок, зелень, соль.
С бородинского срезать верхнюю корочку, разрезать хлеб вдоль на кусочки толщиной 1 см, промазать их творожной массой толстеньким слоем, снова соединить в булочку хлеба, завернуть в фольгу или пищевую пленку и в холодильник.
Затем нарезать кусочками порционными.
Гости будут удивлены, увидев рядом с мясной закуской "сладкое":)
Приятного аппетита!
Добавлено в базу: 04-05-2003
Просмотров: 2906
Автор рецепта Svetlana