Салат Черепаха
Продукты:
отварной картофель 2 шт,
грибы консервированные или свежие 300 г,
отварные куриные яйца 4 шт,
куриная грудка 200-300 г,
сыр (российский и т.д.),
грецкие орехи,
головка лука,
майонез.
Инструкции: Салат готовится послойно, каждый слой немного посолить и смазать майонезом.
1 слой:потереть на терке картофель. 2: пережарить с луком грибы. 3:потереть на терке яйца. 4:порезать мелко куриную грудку. 5:потереть на терке сыр.
Последний слой тоже смазать майонезом и выложить на него измельченные грецкие орехи.
Приятного всем аппетита!!!
Добавлено в базу: 03-05-2003
Просмотров: 4307
Автор рецепта Наталья