Полянка
Продукты:
мелкие целые маринованные или соленые грибы,
твердый сыр,
два вареных яйца,
две отварных картофелины,
отварное мясо,
зелень,
майонез,
растительное масло, специи по вкусу.
Инструкции:
Глубокую тарелку обмазать растительным маслом. В нее выложить грибы шляпками вниз. Хорошо посыпать рубленой зеленью и полить майонезом.
Далее высыпать тертый сыр, тертые яйца, вновь полить майонезом, на следующий слой тертого картофеля высыпать мелко шинкованное мясо (как на хе), все поставить в холодильник на 1,5 часа.
Затем накрыть плоским блюдом и аккуратно перевернуть. Слои делать тонкими, повторить 1-2 раза, кроме грибов.
Салат вкусный и чудно смотрится.
Добавлено в базу: 17-04-2003
Просмотров: 3197
Автор рецепта Оксана