Салат из рыбы и раков
Продукты:
500 г. рыбы,
20 раков,
500 г. зеленого салата,
8 сваренных в крутую яиц,
5 - 6 свежих огурцов,
2 банки майонеза,
1 столовая ложка сахара.
Инструкции:
Рыбу, раков и яйца отварить и очистить. Нарезать рыбу крупными кубиками, яйца разделить на четвертинки, раковые шейки и мясо клешней оста-
вить целиком. Огурцы нарезать "лапшей", Так же нарезать листья вымытого и обсушенного салата.
Салат и огурцы заправить майонезом, хорошо пере-мешать и уложить вперемежку с рыбой, яйцами и раками. Залить майонезом с 1 столовой ложкой сахара.
Сверху украсить салат раковыми шейками, кружочками вареных яиц и листьями зеленого салата.
Добавлено в базу: 30-04-2003
Просмотров: 1980
Автор рецепта Ирина