iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

САЛАТЫ


Прислать рецепт | Новое | Популярное | Любое

Салаты / Закуски



Закуска Баинган

 

Продукты:

на 1 кг баклажан,
200 г моркови,
300 г перца красного болгарского,
лук репчатый 2 головки,
томат или свежие помидоры,
зелень, обязательно реган,
чеснок 1 головка,
1 стакан сырого риса,
соль, пряности

Инструкции:

Баклажаны помыть и разрезать пополам. Удалить сердцевину, получились лодочки из половинок. Посолить их и отставить на время. Сердцевину баклажана порезать кубиками. Также порезать лук, перец красный, можно зеленый, морковь. Все это пожарить до готовности но подсолнечном масле в сковороде. Затем добавить томат и еще потушить 5-10 минут. Добавить зелень, чеснок, приправы и вареный рис. Все хорошо перемешать.

Зафаршировать этой смесью лодочки. Поставить на 15-20 минут в духовку. Затем вынуть посыпать оставшейся зеленью. Можно кушать горячими и холодными. Очень вкусно и красиво.

Добавлено в базу: 30-04-2003
Просмотров: 2789
Автор рецепта Лега Александра

[ Назад ]

Следующий рецепт

Салат из бараньих ножек

· Добавить в закладки


Платные опросы

Чудо.деньги - AirDrop
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2025 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов