Баклажаны суточные
Продукты:
1 кг синеньких некрупных
0,5 кг красного перца сладкого,
3 головки лука,
100 г чеснока,
1 пучок регана, (обязательно)
1 пучок петрушки,
1 пучок укропа,
70 - 100 г уксуса,
соль, сахар,
перц душистый,
150 г масла подсолнечного
Инструкции:
Баклажаны целиком варить 10 минут. Затем выложить их на салфетку и положить на них неболшой гнет. Пусть полежат 1 час.
Перец и лук нарезать кольцами. Зелень мелко порезать. Когда баклажаны остынут порезать их на 4 части премешать с перцем луком, зеленью. Выдавить в эту массу чеснок. Добавить соль немного сахара, уксус, хорошо перемешать. Заправить все маслом.
Поставить на 24 часа под гнет.
Добавлено в базу: 29-04-2003
Просмотров: 3333
Автор рецепта Лега Александра