Салат "Закарпатский"
Продукты:
Картофель-30 г,
морковь-20 г,
петрушка (корень) - 10 г,
яблоки свежие - 15 г,
горошек зеленый консервированный - 10 г,
огурцы соленые - 15 г,
сахар - 1 г,
вино столовое - 5 г,
соус майонез - 20 г, зелень.
Инструкции:
Огурцы, яблоки, вареную морковь и картофель очистить от кожицы и нарезать кубиками. Корень петрушки очистить, нарезать мелкими кубиками и
отварить. Овощи соединить, добавить горошек, сахар, вино и часть майонеза, посолить и все перемешать.
К столу подать, уложив в салатник горкой, оформив оставшимся майонезом и зеленью.
Добавлено в базу: 29-04-2003
Просмотров: 2516
Автор рецепта Ирина