iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

САЛАТЫ


Прислать рецепт | Новое | Популярное | Любое

Салаты / Закуски



Окорочок фаршированный

 

Продукты:

Окорочок куриный желательно без спинки и целой шкуркой.
Немного кураги и чернослива.
Количество окорочков зависит от количества гостей, но не по одному на каждого:)

Инструкции:

С окорочка аккуратно снять кожицу к основанию ножки.

Затем с внутренней стороны ножки сделать разрез и извлечь косточку, отрубив ее у основания ножки. Мясо окорочка развернуть и если по краям он достаточно толстый, то можно от центра надрезать и развернуть его еще.

Затем можно слегка мясо отбить, посолить, поперчить и выложить в шахматном порядке курагу и чернослив(заранее разрезанные пополам). После чего свернуть окорочек рулетом и натянуть кожицу. Открытые края кожицы прихватить ниткой с иголкой(зашить), которую после приготовления вынуть.

Форму или сковородку смазать растительным маслом и положить нашу ножку. Затем всю эту красоту запекаем минут 30-40 до золотистой корочки(естественно и до готовности) в духовке.

Подавать охлажденным и нарезанным поперек кружочками.

И, самое главное, один раз попробовать приготовить и вы поймете как это просто.

Очень вкусно, радует глаз сочетание цветов кураги и чернослива, а также поражает воображение гостей.

Добавлено в базу: 28-04-2003
Просмотров: 2531
Автор рецепта Оксана

[ Назад ]

Следующий рецепт

Салат из капусты с морковью и яблоками

· Добавить в закладки


Платные опросы

Чудо.деньги - AirDrop
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2024 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов