Салат Грибок
Продукты:
помидоры - 1000 г,
творог - 500 г,
сливочное масло - 200 г,
чеснок - 5 долек,
зелень.
Творог тщательно растереть с маслом до получения однородной массы, смешать с толченным чесноком, хорошо посолить.
Мокрыми руками разделать
массу в виде конусов со срезанными верхушками (ножки грибов).
Плоскую тарелку или блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки, сверху поместить "ножки грибов", а на них - срезанные верхушки помидоров.
На "шляпки грибов" нанести белые точки из растертого сливочного масла. До подачи на стол его нужно держать в холоде.
Добавлено в базу: 28-04-2003
Просмотров: 2700
Автор рецепта Ирина