Салат Польский
Продукты:
Спаржа - 450 г,
картофель - 250 г,
зеленый лук - 30 г.
Для соуса:
сметана - 250 г,
желтки - 2 шт.,
пшеничная мука -
30 г,
готовая горчица - 30 г,
сахар - 10 г,
уксуса
- 20 г.
Соль по вкусу.
Спаржу и картофель отварить, охладить и нарезать мелкими кубиками, зеленый лук - маленькими кусочками.
Подготовленные овощи заправить соусом.
Для этого сметану вскипятить, добавить подсушенную муку, помешивая,
довести до кипения. Слегка охлажденную массу заправить сырыми желтками, горчицей, солью, уксусом, сахаром (по вкусу) и охладить.
Добавлено в базу: 28-04-2003
Просмотров: 3017
Автор рецепта Ирина