iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

САЛАТЫ


Прислать рецепт | Новое | Популярное | Любое

Салаты / Национальные салаты



Салат Польский

 

Продукты: Спаржа - 450 г,
картофель - 250 г,
зеленый лук - 30 г.

Для соуса:
сметана - 250 г,
желтки - 2 шт.,
пшеничная мука - 30 г,
готовая горчица - 30 г,
сахар - 10 г,
уксуса - 20 г.
Соль по вкусу.

Спаржу и картофель отварить, охладить и нарезать мелкими кубиками, зеленый лук - маленькими кусочками.

Подготовленные овощи заправить соусом. Для этого сметану вскипятить, добавить подсушенную муку, помешивая, довести до кипения. Слегка охлажденную массу заправить сырыми желтками, горчицей, солью, уксусом, сахаром (по вкусу) и охладить.

Добавлено в базу: 28-04-2003
Просмотров: 3017
Автор рецепта Ирина

[ Назад ]

Следующий рецепт

Грибной язычок

· Добавить в закладки


Платные опросы

Чудо.деньги - AirDrop
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2025 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов