Сотэ
Продукты:
1 кг баклажан
0,5 кг репчатого лука
600 гр. помидор
3 болгарских перца
немного кинзы
растительное масло
соль
Обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета, добавляем туда же очищенные от кожуры и измельченные помидоры и тушим до выпаривания сока из помидор. Посолить, поперчить.
Добавляем мелко нарезанный болгарский перец, 1 ч. ложку сахара и нарезанную кинзу. Все потушить еще 10 минут. Затем баклажаны нарезаем кольцами толщиной в 1 см, солим и держим в таком виде 30 минут.
Затем обжариваем их с двух сторон. Укладываем баклажаны в сотейники, покрываем тушенными овощами и уже все вместе тушим на маленьком огне 30 минут.
Есть это блюдо нужно только в охлажденном виде.
Добавлено в базу: 25-04-2003
Просмотров: 3399
Автор рецепта Elka