iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

САЛАТЫ


Прислать рецепт | Новое | Популярное | Любое

Салаты / Национальные салаты



Сотэ

 

Продукты:

1 кг баклажан
0,5 кг репчатого лука
600 гр. помидор
3 болгарских перца
немного кинзы
растительное масло
соль

Обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета, добавляем туда же очищенные от кожуры и измельченные помидоры и тушим до выпаривания сока из помидор. Посолить, поперчить.

Добавляем мелко нарезанный болгарский перец, 1 ч. ложку сахара и нарезанную кинзу. Все потушить еще 10 минут. Затем баклажаны нарезаем кольцами толщиной в 1 см, солим и держим в таком виде 30 минут.

Затем обжариваем их с двух сторон. Укладываем баклажаны в сотейники, покрываем тушенными овощами и уже все вместе тушим на маленьком огне 30 минут.

Есть это блюдо нужно только в охлажденном виде.

Добавлено в базу: 25-04-2003
Просмотров: 3399
Автор рецепта Elka

[ Назад ]

Следующий рецепт

Салат Очарованье

· Добавить в закладки


Платные опросы

Чудо.деньги - AirDrop
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2024 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов