Весенний салат с ветчиной
Продукты:
1 пучок редиски, пучок зеленого лука-батуна,
2 апельсина,
1 вилок кочанного салата,
1 маленькая баночка фасоли (425 мл),
8 ломтиков ветчины (200 г),
сок 1 лимона,
соль, перец, щепотка сахара,
100 мл оливкового масла.
Инструкции:
Редиску нарезать тонкими кружочками, лук тонкими кольцами. Апельсины почистить, мякоть вырезать и нарезать кубиками. Салат порвать на кусочки. Фасоль слить. Ветчину нарезать полосками 1 см шириной. Соль, перец, сахар, сок лимона смешать с растительным маслом. Все перемешать.
Добавлено в базу: 24-04-2003
Просмотров: 8340
Автор рецепта Наташа