Пальчики оближешь!
Продукты:
0,5 кг говяжей печени
0,5 кг шампиньонов
0,5 кг репчатого лука
0,5 кг моркови
немного сливочного масла
Инструкции:
1. печень отварить ВКУСНО (посолить, добавить специи и лавровый лист).
2. Шампиньоны отварить, порезать на тонкие пластинки вдоль грибочка.
3. Лук порезать полукольцами и пассеровать в растит. масле, маслу дать стечь.
4. Морковь порезать тонкой соломкой, пассеровать на растит. масле, маслу дать стечь.
5. Соединить все ингредиенты, добавить немного майонеза.
6. Сверху украсить стружкой из замороженного сливочного масла (на крупной терке).
Будет очень красиво и очень вкусно, этот салат съедается всегда первым.
Добавлено в базу: 24-04-2003
Просмотров: 4066
Автор рецепта Татьяна Кондратьева