Виноградная курочка
Продукты:
2 копченых куриных окорочка
2 апельсина
2 яблока
100 гр винограда (лучше киш-миш)
50 гр грецких орехов
1 головка репчатого лука
майонез
Инструкции:
Мелко нарезать куриное мясо, удалив кожу, яблоки натереть на крупной терке, почищенные апельсины мелко нарезать, луковицу (ночь пролежавшую в уксусе) нарезать тонкими полукольцами, виноградинки, удалив косточки, порезать на половинки (если не киш-миш), мелкие винградинки без косточек резать не надо, грецкие орехи покрошить ножом.
Всё перемешать, заправить майонезом.
Более вкусного салата я не пробовала!
Добавлено в базу: 24-04-2003
Просмотров: 2759
Автор рецепта Ирина