iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

САЛАТЫ


Прислать рецепт | Новое | Популярное | Любое

Салаты / Салаты с мясом



Десертный салат

 

Продукты:

Маринованые яблоки;
ветчина (ароматная, нежирная);
острый твердый сыр

Инструкции:

Салат подается в бокалах.
1. Яблоки очищаются от кожуры, нарезаются кубиками (сторона не больше 1 см).

2. Ветчина нарезается кубиками (сторона 0.5 см).

3. Сыр натереть на терке.

4. Бокалы наполнить на 1/3 яблоками, затем положить ветчину (также 1/3 от объема бокала). Кубики не должны лежать плотно, их лучше "набросать", чтобы между ними было расстояние. Для любителей острого можно сбрызнуть маринадом из-под яблок.

Сверху натертый сыр (немного - небольшая рыхлая горочка в середине бокала и совсем немного по краям).

Приятного аппетита.

Добавлено в базу: 23-04-2003
Просмотров: 2646
Автор рецепта KaRima

[ Назад ]

Следующий рецепт

Салат из брынзы

· Добавить в закладки


Платные опросы

Чудо.деньги - AirDrop
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2025 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов