Верона
Продукты:
1 пучок зеленого салата и 1 пучок красного салата (можно заменить все на пекинскую капусту),
1 болгарский красный перец,
2 красных помидорки среднего размера,
100 г вареной колбасы (не очень жирной),
1 банка консервированной кукурузы,
1 маленькая баночка оливок без косточек,
оливковое масло
Инструкции:
салат( капусту) крупно порезать, перец, колбасу, помидоры порезать кубиками 0,5x0,5, каждую оливку порезать вдоль пополам, добавить кукурузу, оливковое масло и все перемешать.
Внешний вид салата - радостно-весенний, объем - большой, воздушный, легкий и сытный для желудка.
Приятного аппетита! :-)
Добавлено в базу: 21-04-2003
Просмотров: 3612
Автор рецепта Kalinka