Пражский салат
Продукты:
0,5 кг говядины;
0,5кг свежих помидоров;
0,5кг свежего красного сладкого болгарского перца;
2 больших луковицы репчатого лука;
Уксус 1 чайная ложка;
подсолнечное масло 1 столовая ложка;
черный толченый перец; соль;
майонез 2 столовых ложки
Инструкции:
Говядину сварить минут 25-30. Лук нарезать половинками колечек и замариновать (с уксусом и подсолнечным маслом, добавить немножко воды) 25-30 мин.
Болгарский перец и говядину нарезать соломкой, помидоры нарезать тонкими дольками, добавить маринованный лук, черный перец и соль по вкусу.
Заправить майонезом. Можно украсить зеленью. Хорошо подойдет базилик или петрушка.
:-) Приятного аппетита!!!!!
Добавлено в базу: 21-04-2003
Просмотров: 3496
Автор рецепта Партизанка