iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

Прислать рецепт | Новые | Популярные | Любой

Рецепты / Пироги



ХЛЕБ С СЫРОМ И КАРТОФЕЛЕМ

 

   Этот необычный хлеб обладает очень ярким ароматом и отлично подходит к супам или на закуску. Время приготовления: 50 мин
Время подготовления: 30 мин На 4 порции:
Сливочное масло для смазывания формы
225 гр (8 oz) простой муки
1 ст л соли
1/2 ст л порошка горчицы
2 ст л пекарского порошка
125 гр (4 1/2 oz) сыра Лейстер или Чеддер, тертого
175 гр (6 oz) картофеля, отваренного, размятого в пюре и охлажденного
200 мл (7 fl oz) воды
1 ст л растительного масла

   Смазать маслом противень. Просеять в миску муку, соль, горчичный порошок и пекарский порошок. Отложить 2 ст л тертого сыра, а остальной перемешать с картофелем. Влить воду и масло, соединить сухие и жидкие ингредиенты, чтобы получилось однородное мягкое тесто. Выложить тесто на стол, посыпанный мукой и быстро сформировать лепешку диаметром 20 см. Положить ее на противень и ножом наметить на поверхности крест, не разрезая теста. Посыпать отложенным сыром. Запекать в разогретой духовке при 220 гр С/425 F/Gas 7 в течение 25-30 мин до золотистой корочки. Переложить хлеб на решетку и дать остыть. Когда хлеб будет готов, разломать его на 4 части и подавать как можно более свежим. В 1 порции: 378 ккалор, 14 гр жиров

Добавлено в базу: 01-01-2002
Просмотров: 1695

[ Назад ]

Следующий рецепт

АРОМАТНЫЙ ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ

· Добавить в закладки
· Добавить в Яндекс.Закладки


Платные опросы

Чудо.деньги - AirDrop
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2024 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов