iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

Прислать рецепт | Новые | Популярные | Любой

Рецепты / Пироги



ШАРЛОТКА

  Популярные

Продукты: 3 яйца, стакан сахарного песка, 1 стакан муки, 3-4 средних яблока.
Лучше было бы назвать это "Полет фантазии"! Классический рецепт прост: взбиваете яйца с сахаром до пены, всыпаете муку бухаете туда 1 чайную ложку гашенной соды. Можете отставить в сторонку и пока греете духовку, займитесь яблоками. Перво-наперво форму смазывайте маслом и посыпаете ее манной крупой или панировочными сухарями и выкладываете тонко нарезанные яблочки затейливыми кругами (по желанию). Некоторые трут яблоки на терке, но это совсем не то. Яблоки можно присыпать корицей, не жалейте - плохо не будет. Далее всю этй прелесть заливаете тестом и в умеренно нагретую духовку минут на 30-40. Готовность проверяется как обычно спичкой. Это обычный рецепт. Если нет муки, но есть булка (белый хлеб), то вынимаете мякиш, размачиваете его в молоке и воде (если совсем черствый просто делаете из него панировочные сухари - тогда дальше как с мукой). В любом варианте тесто должно напоминать по консистенции густую сметану. Или еще такой вариант: вместо булки берете черный хлеб, а вместо яблок - шампиньоны (только корицу не кладите! :-). Далее технология не меняется.

Прислал(а): Ноэлль
Email: [email protected]


Добавлено в базу: 01-01-2002
Просмотров: 10314

[ Назад ]

Следующий рецепт

ХЛЕБ С СЫРОМ И ЛУКОМ

· Добавить в закладки
· Добавить в Яндекс.Закладки


Платные опросы

Чудо.деньги - AirDrop
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2024 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов