iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

Прислать рецепт | Новые | Популярные | Любой

Рецепты / Пироги



ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

  Популярные

Для теста: 250 г маргарина, 3,5 стакана муки, 1 стакан сметаны или кефира (или воды, в которой надо разболтать яйцо, тогда в тесто добавляется сода, гашенная уксусом), 0,5 ч.л. соли, 1 яичный желток. Для начинки: 4 крупных яблока, порезанных тонкими ломтиками; 2 ст.л. сахарного песка, 1 ч.л. корицы. В размягченный маргарин всыпать муку, размешать до состояния мелкой "крупки", добавить сметану или кефир, соль и вымесить. Готовое тесто поставить на 1,5 часа в морозилку, затем час оно должно полежать при комнатной температуре. После этоо разделить тесто пополам, раскатать 2 лепешки, между ними положить начинку. Защипить края, смазать желтком, выпекать 20 минут при t 180 градусов. Пирог можно сделать открытым, украсив его косичками из теста. Начинкой может также служить джем, творог с изюмом, тушеная капуста с рубленым яйцом, курага с изюмом и черносливом.  

Добавлено в базу: 01-01-2002
Просмотров: 5501

[ Назад ]

Следующий рецепт

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ СО СЛИВКАМИ

· Добавить в закладки
· Добавить в Яндекс.Закладки


Платные опросы

Чудо.деньги - AirDrop
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2024 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов