ГОРОХОВЫЙ СУП С КАРТОФЕЛЕМ
Продукты:
300 г картофеля,
100 г стручков красного сладкого перца,
100 г лука-порея,
1 ч. ложка растительного масла,
500 мл бульона,
2 сардельки,
150 г зеленого горошка,
соль, молотый черный перец,
1 ч. ложка листьев майорана.
Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками. Стручки сладкого перца разрезать пополам, удалить семена, мякоть нарезать кубиками. Лук-порей очистить, светлую часть мелко нарезать. Картофель, сладкий перец и лук-порей обжарить в кастрюле с толстыми стенками на 1 ч. ложке разогретого растительного масла. Залить бульоном, накрыть крышкой и варить 20 минут на слабом огне. Сардельки нарезать не очень тонкими кружочками и добавить в суп вместе с зеленым горошком. Довести до кипения. Приправить солью, молотым черным перцем и майораном.
Добавлено в базу: 01-01-2002
Просмотров: 2950