iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

Прислать рецепт | Новые | Популярные | Любой

Рецепты / Овощные



ПРЯНЫЕ ЗАПЕЧЕННЫЕ ОВОЩИ

 

Подавайте их как гарнир или как закуску. Время подготовления: 10 мин
Время приготовления: 30 мин На 4 порции:
4 ст л оливкового масла
1 ст л тмина
3 перца, очищенных от семян и порезанных на дольки
2 цуккини, порезанных на дольки
2 помидора, порезанных пополам
2 красные луковицы, порезанные на 4 части
1 баклажан, порезанный на толстые кусочки
1 красный чили, очищенный от семян и порезанный мелко
1 ст л порезанной петрушки

   Разогреть духовку до 200 гр С, вылить в большую форму оливковое масло и тмин. Добватиь овощи и тщательно перемешать. Поставить в духовку на 20 мин, пока не начнет поялвяться коричневая корочка. Соединить в невысокой миске оставшееся масло, чеснок, чили и петрушку и тщательно перемешать. Достать овощи из духовки и перемешать с соусом. Затем поставить обратно в духовку и запекать еще 10 мин. Подавать с дольками лимона. В 1 порции: 195 ккалор, 18 гр жиров

Добавлено в базу: 01-01-2002
Просмотров: 1843

[ Назад ]

Следующий рецепт

РИЗОТТО С ТЫКВОЙ

· Добавить в закладки
· Добавить в Яндекс.Закладки


Платные опросы

Чудо.деньги - AirDrop
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2024 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов