iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

Прислать рецепт | Новые | Популярные | Любой

Рецепты / Овощные



СТРУЧКОВАЯ ФАСОЛЬ С ЙОГУРТОМ

 

Продукты:
400 г стручковой фасоли,
50 г растительного масла,
50 г репчатого лука, 2 помидора,
5 г муки, 1/2 столовой ложки укропа,
1/3 столовой ложки зелени петрушки,
250 г йогурта, 11 чайной ложки молотого, сладкого перца, соль.

   Фасоль промыть, очистить от волокон, выложить на пассерованный лук, посыпать сладким перцем, добавить нарезанные помидоры, нарезанные укроп и петрушку и посолить. Тушить почти до готовности, заправить разбавленной в воде мукой и прокипятить. Фасоль в тарелке полить густым йогуртом и подать с белым хлебом как основное блюдо или как гарнир к мясу.

Добавлено в базу: 01-01-2002
Просмотров: 1713

[ Назад ]

Следующий рецепт

ШАМПИНЬОНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ

· Добавить в закладки
· Добавить в Яндекс.Закладки


Платные опросы

Чудо.деньги - AirDrop
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2024 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов