iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

Прислать рецепт | Новые | Популярные | Любой

Рецепты / Овощные



РИЗОТТО С ГОРОШКОМ

 

Продукты:
2 луковицы,
100 г стручков красного сладкого перца,
80 г риса,
1 ч. ложка растительного масла,
200 мл бульона (можно из кубиков),
150 г зеленого горошка,
20 г сыра,
соль, молотый черный перец,
2 яйца,
10 г сливочного масла,
немного зеленого лука.

   Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Стручки перца разрезать пополам и нарезать кубиками. Растительное масло разогреть в кастрюле и обжарить в нем репчатый лук со сладким перцем и рисом. Влить бульон, накрыть крышкой и варить примерно 15-20 минут. Добавить горошек и тертый сыр, посолить и поперчить. Приготовить на сливочном масле яичницу, посолить и поперчить. Подавать с ризотто, посыпав зеленым луком.

Добавлено в базу: 01-01-2002
Просмотров: 1905

[ Назад ]

Следующий рецепт

КАРТОФЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ С ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ, ЛИМОНОМ И ОРЕГАНО

· Добавить в закладки
· Добавить в Яндекс.Закладки


Платные опросы

Чудо.деньги - AirDrop
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2024 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов