РИЗОТТО С ГОРОШКОМ
Продукты:
2 луковицы,
100 г стручков красного сладкого перца,
80 г риса,
1 ч. ложка растительного масла,
200 мл бульона (можно из кубиков),
150 г зеленого горошка,
20 г сыра,
соль, молотый черный перец,
2 яйца,
10 г сливочного масла,
немного зеленого лука.
Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Стручки перца разрезать пополам и нарезать кубиками. Растительное масло разогреть в кастрюле и обжарить в нем репчатый лук со сладким перцем и рисом. Влить бульон, накрыть крышкой и варить примерно 15-20 минут. Добавить горошек и тертый сыр, посолить и поперчить. Приготовить на сливочном масле яичницу, посолить и поперчить. Подавать с ризотто, посыпав зеленым луком.
Добавлено в базу: 01-01-2002
Просмотров: 1905