iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

Прислать рецепт | Новые | Популярные | Любой

Рецепты / Овощные



КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ С ПАРМЕЗАНОМ

 

   Вместо бекона можно использовать салями или ветчину, добавляйте ее за 5 мин до готовности картошки. Отличный гарнир к запеченному мясу. Время подготовления: 15 мин
Время приготовления: 1 час 5 мин На 4 порции:
6 картофелин
50 гр (1 3/4 oz) тертого сыра Пармезан
щепотка молотого мускатного ореха
1 ст л свежей порезанной петрушки
4 полоски копченого бекона
масло, соль

   Нарезать картофель пополам вдоль и отварить в кипящей воде 10 мин. Слить. Смешать тертый Пармезан, мускат и петрушку в невысокой миске. Обвалять картофель в сырной смеси полностью, стряхнуть излишек. В форму для духовки налить немного масла и нагреть в духовке, разогретой до 200 гр С/400F/Gas 6. Вытащить форму из духовки и положить в нее картофель. Вернуть в духовку и запекать 30 мин, перевернув один раз. Вытащить из духовки, посыпать беконом и вернуть в духовку на 15 мин до готовности бекона. Стряхнуть лишнее масло и подавать. В 1 порции: 307 ккалор, 14 гр жиров

Добавлено в базу: 01-01-2002
Просмотров: 1806

[ Назад ]

Следующий рецепт

КАРТОФЕЛЬ, ФАРШИРОВАННЫЙ СЕЛЬДЬЮ

· Добавить в закладки
· Добавить в Яндекс.Закладки


Платные опросы

Чудо.деньги - AirDrop
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2024 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов