КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ В ДУХОВКЕ С ЧЕСНОКОМ
Продукты:
1.8 кг порезанного картофеля
150 мл оливкового масла
1 лимона
2 раздавленных зубчика чеснока
1 ст л слегка молотого перца горошком
Отварить картофель в течение 10-12 мин. Слить и вернуть в кастрюлю. Закрыть крышкой и потрясти кастрюлю, чтобы сгладить края. Разогреть духовку до 200 гр С/400F/Gas 6. В форму для духовки налить оливковое масло, тертую цедру лимона, чеснок и перeц. Разогреть в духовке в течение 5 мин.Добавить картофель и хорошо обвалять в масле. Запекать в течение 1 1/2 часа. В 1 порции: 200 калор, 4 гр жиров
Добавлено в базу: 01-01-2002
Просмотров: 2187