КАРТОФЕЛЬ ПО-ПАРИЖСКИ
Продукты:
500 г картофеля,
сливочное масло,
мясной сок,
зелень (укроп, петрушка, кинза и т.д.),
соль.
Очистить клубни картофеля и вырезать шарики величиной с орех (фундук). Шарики опустить в холодную воду и поставить на огонь. Когда вода закипела, слить ее, картофель подсушить и уложить в сотейник ровным слоем (в один ряд), обжарить до образования румяной корочки. Обжаренный картофель залить мясным соком и подать в горячем виде, посыпав укропом, петрушкой, кинзой (по выбору). Кстати, это блюдо можно приготовить из мелко картофеля. Он также прекрасно подойдет к следующее блюду.
Добавлено в базу: 01-01-2002
Просмотров: 1850