iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

Прислать рецепт | Новые | Популярные | Любой

Рецепты / Овощные



ГУЛЯШ ИЗ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА

 


Продукты: 500 гр перца, 2 головки лука, 60-80 гр сливочного масла, 1/2 л мясного бульона, 1 ч л муки, 1 стакан сливок, 1 стакан томата-пасты. Нарезанный лук слегка поджарить на сливочном масле, добавить порезанный болгарский перец, посолить, посыпать красным перцем, залить мясным бульоном и тушить 15 минут. Когда перец   размягчится, посыпать мукой, залить сливками и томатом и довести до готовности.

Добавлено в базу: 01-01-2002
Просмотров: 1713

[ Назад ]

Следующий рецепт

ПЕРЕЦ, ФАРШИРОВАННЫЙ СЫРОМ

· Добавить в закладки
· Добавить в Яндекс.Закладки


Платные опросы

Чудо.деньги - AirDrop
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2024 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов