iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

Прислать рецепт | Новые | Популярные | Любой

Рецепты / Овощные



ОВОЩИ С ТВОРОГОМ И ЗЕЛЕНЬЮ

 

Продукты:
300 мл овощного бульона из кубиков,
150 г пророщенного зерна,
1 пучок молодой моркови,
1 пучок зеленого лука,
375 г обезжиренного творога,
2-3 ст. ложки молока,
3 ст. ложки рубленной смешанной зелени,
соль, перец,
30 г сливочного масла,
1 щепотка сахара.

   Вскипятить в кастрюле овощной бульон, добавить пророщенное зерно и отварить 10 минут, затем закрыть крышкой и оставить на 30 минут. Тем временем вымыть морковь, очистить ее потушить в небольшом количестве воды 12-15 минут. Зеленый лук нарезать кусками длиной 2 см. Творог перемешать с молоком до однородной массы и добавить зелень. Приправить солью и перцем. Сливочное масло растопить на сковороде и потушить в нем морковь и лук, добавив по 1 щепотке сахара и соли. Подавать с пророщенным зерном и творогом.

Добавлено в базу: 01-01-2002
Просмотров: 1564

[ Назад ]

Следующий рецепт

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПАЛОЧКИ С СЫРОМ

· Добавить в закладки
· Добавить в Яндекс.Закладки


Платные опросы

Чудо.деньги - AirDrop
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2024 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов