iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

Прислать рецепт | Новые | Популярные | Любой

Рецепты / Овощные



ИКРА КАБАЧКОВАЯ

 

   Два больших кабачка разрезаем на 4 части, убираем семечки и уладываем на противень. Ставим в  горячую духовку  для того, чтобы выпарилась из них вода ( причём противень ничем смазывать не надо). Через 2-3 часа достаём и остужаем. Пока кабачки остывают поджариваем 2-3 больших моркови тёртой на крупной тёрке и 3-4 средних луковици отдельно. Остывшие кабачки отжимаем от остатков воды как губку и убираем кожицу. Получившуюся рыхлую массу кабачка соединяем с луком, морковью, обжареной томатной пастой или кетчупом, добавляем соль по вкусу, перец , чеснок и тушим минут 20. Икру раскладывать горячей и на сутки ставим под одеяло. Готово.

Добавлено в базу: 01-01-2002
Просмотров: 3515

[ Назад ]

Следующий рецепт

ИКРА ИЗ БАКЛАЖАН

· Добавить в закладки
· Добавить в Яндекс.Закладки


Платные опросы

Чудо.деньги - AirDrop
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2024 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов