iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

Прислать рецепт | Новые | Популярные | Любой

Рецепты / Бульоны, супы



СУП ПО-КИТАЙСКИ

 

Продукты:
150 г свиного филе,
2 ст. ложки легкого соевого соуса,
2 ст. ложки сакэ (или сухого хереса),
1,2 л прозрачного куриного бульона,
4 китайских сушеных гриба,
вымоченные и тонко порезанные
(или 200 г шампиньонов),
1 морковь, нарезанная цветочками,
40 г китайской белой лапши
(либо любой другой лапши),
2-3 капли соуса Табаско,
соль и молотый черный перец,
24 стручка зеленой фасоли
со срезанным верхом и низом,
бланшированные.

   Порежьте свинину кусками толщиной 6 мм, затем промаринуйте ее в соевом соусе и сакэ в течение 10 минут. Залейте бульон в сотейник, добавьте свинину вместе с соком, грибы, морковь и доведите до кипения. Убавьте огонь и кипятите в течение 3 минут, по необходимости снимая пену. Добавьте лапшу, снова доведите до кипения и кипятите на медленном огне 2 минуты. Влейте Табаско, посолите и поперчите. Разложите фасоль по 6 тарелкам. Залейте супом и немедленно подавайте.

Добавлено в базу: 01-01-2002
Просмотров: 2701

[ Назад ]

Следующий рецепт

КУРИНЫЙ СУП С КУКУРУЗОЙ

· Добавить в закладки
· Добавить в Яндекс.Закладки


Платные опросы

Чудо.деньги - AirDrop
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2024 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов