iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

Прислать рецепт | Новые | Популярные | Любой

Рецепты / Консервирование



ОСТРЫЙ КЕТЧУП

 

Продукты:
0,5 кг помидоров,
0,5 кг репчатого лука,
6 шт. сладкого перца,
2 маленьких острых перчика,
1 кусочек (или щепотку) имбиря,
6-8 горошин черного перца, 2 гвоздики,
0,5 ст. растительного масла,
1 ст. винного уксуса,
0,5 ст. сахарного песка,
по 0,5 ч. ложки корицы и красного молотого перца,
1 ч. ложка соли.

   Помидоры, лук, перец (сладкий и острый) нарезать кубиками и поставить тушить на 30 минут, добавив растительное масло, перец горошком, имбирь и гвоздику. Затем протереть овощи через сито, добавить уксус, соль, сахар, корицу и красный
молотый перец. Уварить на медленном огне до загустения, разложить по бутылочкам или баночкам и закупорить. Хранить в прохладном месте.

Добавлено в базу: 01-01-2002
Просмотров: 4387

[ Назад ]

Следующий рецепт

8 РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КЕТЧУПА

· Добавить в закладки
· Добавить в Яндекс.Закладки


Платные опросы

Чудо.деньги - AirDrop
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2024 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов