iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

Прислать рецепт | Новые | Популярные | Любой

Рецепты / Десерты



ДЕСЕРТ ИЗ ЗАПЕЧЕННЫХ СЛИВ С КРЕМОМ

 

Время подготовления: 20 мин
Время приготовления: 30 мин На 6 порций:
400 гр сыра маскарпоне или густой сметаны
2 ст л сахарной пудры
50 гр (1 oz) сахара
4 мандарина
175 мл (6 fl oz) мадеры
900 гр (2 lb) слив без косточек, порезанных пополам

   Разогреть духовку до 200 гр С/Gas 6. Соединить маскарпоне с сахарной пудрой в миске, слегка взбить и переложить в вазочку. Поставить в холодильник.

   Соединить сахар с 300 мл (1/2 pt) воды, цедру одного из мандаринов и сок всех четырех. Медленно довести до кипения и варить 5 мин. Добавить мадеру и помешать. Снять с огня.

   Разложить сливы в форме в один слой срезанной стороной вверх, полить сиропом мадеры. Запекать 10-12 мин до мягкости.

   Вытащить сливы из образовавшегося сока ложкой с дырками и разложить их по тарелкам. Поставить форму на огонь, довести оставшийся сок до кипения и варить на маленьком огне около 10 мин. Полить образовавшимся сиропом, вытащив цедру. Подавать теплыми с холодным маскарпоне. В 1 порции: 457 калор, 31 гр жиров

Добавлено в базу: 01-01-2002
Просмотров: 1772

[ Назад ]

Следующий рецепт

КОКТЕЙЛЬ "СЛИВА"

· Добавить в закладки
· Добавить в Яндекс.Закладки


Платные опросы

Чудо.деньги - AirDrop
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2024 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов