iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

Прислать рецепт | Новые | Популярные | Любой

Рецепты / Бульоны, супы



КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП С КУКУРУЗОЙ И СЫРОМ

 

Время продготовления: 10 мин
Время приготовления: 40 мин На 4 порции:
2 ст л оливкового масла
2 картофелины, порезанных кубиками
1 луковица, мелко порезанная
225 гр (8 oz) брокколи
125 гр (4 1/2 oz) голубого сыра (типа рокфор)
1 л (1 3/4 pt) овощного бульона
150 мл (1/4 pt) двойных сливок
щепотка паприки, соль, перец

   Разогреть масло в большой кастрюле, добавить картофель и луковицу. Обжарить, помешивая, 5 мин. Отложить несколько веточек капусты для украшения, остальную капусту добавить в кастрюлю. Добавить сыр и овощной бульон. Довести до кипения, снизить огонь и варить 25 мин до готовности картошки. Переложить суп в кухонных комбайн или блендер порциями и размолоть в пюре. Это можно сделать, протерев овощи через сито с помощью деревянной ложки. Вернуть суп-пюре в кастрюлю, добавить сливки, приправить. Отварить оложенную капусту в кипящей соленок воде всего пару минут. Разлить суп по тарелкам, украсить капустой, посыпать паприкой и подавать. В 1 порции: 452 ккалор, 35 гр жиров

Добавлено в базу: 01-01-2002
Просмотров: 3054

[ Назад ]

Следующий рецепт

СУП С БРОКОЛЛИ

· Добавить в закладки
· Добавить в Яндекс.Закладки


Платные опросы

Чудо.деньги - AirDrop
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2024 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов