iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

Прислать рецепт | Новые | Популярные | Любой

Рецепты / Бульоны, супы



"МЕВЕЖИЙ" СУП

 

Продукты:
125 г суповых кореньев (смесь морковь, петрушка, зелень сельдерея и лук порей),
1/2 стакана ржаной мучной закваски,
1,2 л воды, 5 г тертого хрена,
60 г сметаны, 125 г вареной колбасы,
1 вареное яйцо, 1 зубочек чеснока,
майонез, лавровый лист, душистый перец.

   Сварить овощной бульон из кореньев. Отварить в нем колбасу, вынуть. Бульон процедить, добавить закваску, сметану, приправы (по щепотке), довести до кипения. В глубокие тарелки или небольшие мисочки положить по кусочку колбасы, 2-3 ломтика яйца и залить горячим супом. Обычно к супу подается отварной картофель. Приготовление мучной закваски: 50 г ржаной или овсяной муки залить 0,2 л теплой кипяченой воды. Муку смешать с водой, перелить в стеклянную банку и поставить в теплое место. Готовая закваска имеет приятный кисловатый вкус и запах.

Добавлено в базу: 01-01-2002
Просмотров: 2795

[ Назад ]

Следующий рецепт

ПИВНОЙ СУП СО СМЕТАНОЙ

· Добавить в закладки
· Добавить в Яндекс.Закладки


Платные опросы

Чудо.деньги - AirDrop
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2024 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов