ВАРЕНЬЕ ИЗ КУРАГИ С РОМОМ
На 1,5 л:
500 гр кураги
1 л воды
80 мл свежего лимонного сока
1 кг сахара
2 ст л темного рома
Соединить абрикосы, воду и сок в большой кастрюле, довести до кипения. Снизить огонь и варить, накрыв крышкой, 30 мин пока абрикосы не станут мягкими. Добавить сахар, перемешивать, не снимая с огня, пока сахар не растворится. Кипятить, помешивая, примерно 15 мин, пока сахар не растворится. Добавить ром. Перелить горячее варенье в стерилизованные банки, запечатать, пока варенье еще горячее. В 1 ст л 285 ккалор, 0 гр жиров
Добавлено в базу: 01-01-2002
Просмотров: 2856