iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

Прислать рецепт | Новые | Популярные | Любой

Рецепты / Молочные блюда



ПУДИНГ ИЗ ТВОРОГА С ИЗЮМОМ

 

Продукты:

творог 150 г,
мука или крупа манная 15 г,
сахар 15 г,
1-2 яйца,
изюм 20 г,
масло сливочное 5 г,
ванилин и соль по вкусу,
сухари 5 г,
сметана 50 г

Инструкции:

В протертый творог добавить желток, растертый с сахаром, размягченное сливочное масло, соль, ванилин, просеянную муку, очищенный от веточек и промытый в горячей воде изюм. Все хорошо вымешать.

Вместо муки в творог можно положить манную крупу или толченые пшеничные сухари.

Затем в творожную массу добавить белок, взбитый в крутую пену. Вымешать и положить в форму или на сковороду, смазанную маслом и посыпанную молотыми сухарями. Поверхность пудинга разровнять и смазать сметаной, смешанной с яйцом.

Запекать в духовке 25-35 минут.

Готовый пудинг оставить в форме на 5-10 мин, затем выложить на блюдо.

Пудинг, запеченный в сковороде, не выкладывая, разрезать на куски.

Подавать горячим, полить сладким молочным соусом или сметаной.



Добавлено в базу: 02-10-2003
Просмотров: 2539

[ Назад ]
· Добавить в закладки
· Добавить в Яндекс.Закладки


Платные опросы

Чудо.деньги - AirDrop
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2024 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов