iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

Прислать рецепт | Новые | Популярные | Любой

Рецепты / Молочные блюда



ЗАПЕКАНКА ИЗ ТВОРОГА

 

Продукты:

творог 150 г,
крупа манная 10 г или мука пшеничная 12 г,
сахар 15 г,
2-4 яйца,
изюм 15 г,
масло сливочное или маргарин 3 г,
сухари 4 г,
сметана 30 г,
соль 10 г

Инструкции:

Протертый творог смешать с мукой или охлажденной манной кашей (предварительно заваренной в воде- 10 мл на порцию).

Добавить яйца, сахар, соль, изюм.

Подготовленную массу выложить в форму, смазанную жиром и посыпанную сухарями. Поверхность массы разровнять, смазать сметаной.

Запекать в духовке 20-30 минут до образования румяной корочки.

При подаче разрезать на порции и полить сметаной или сладким соусом.



Добавлено в базу: 02-10-2003
Просмотров: 2559

[ Назад ]

Следующий рецепт

ПУДИНГ ИЗ ТВОРОГА С ИЗЮМОМ

· Добавить в закладки
· Добавить в Яндекс.Закладки


Платные опросы

Чудо.деньги - AirDrop
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2024 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов