ЗАПЕКАНКА ИЗ ТВОРОГА
Продукты:
творог 150 г,
крупа манная 10 г или мука пшеничная 12 г,
сахар 15 г,
2-4 яйца,
изюм 15 г,
масло сливочное или маргарин 3 г,
сухари 4 г,
сметана 30 г,
соль 10 г
Инструкции:Протертый творог смешать с мукой или охлажденной манной кашей (предварительно заваренной в воде- 10 мл на порцию).
Добавить яйца, сахар, соль, изюм.
Подготовленную массу выложить в форму, смазанную жиром и посыпанную сухарями. Поверхность массы разровнять, смазать сметаной.
Запекать в духовке 20-30 минут до образования румяной корочки.
При подаче разрезать на порции и полить сметаной или сладким соусом.
Добавлено в базу: 02-10-2003
Просмотров: 2559