iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

Прислать рецепт | Новые | Популярные | Любой

Рецепты / Десерты



КЛЮКВА В САХАРЕ

 

Продукты:

На 500 г клюквы:

1 белок/2 листка желатина,
500 г сахарной пудры

Инструкции:

Клюкву рекомендуется собирать в период первых заморозков. Ее сортируют, удаляют плодоножки, поврежденные ягоды, моют и дают воде стечь

Отбирают только целые ягоды, промывают их холодной водой, хорошо просушивают на слабом огне в духовке или на солнце и смешивают с яичным белком (на 500 г ягод 1 белок).

Смоченные белком ягоды откидывают на сито, чтобы стек лишний белок.

Затем берут горсть сахара и смешивают с ним клюкву, а потом все ягоды высыпают в остальную пудру и обваливают в ней.

Вместо белка можно взять 2 листка желатина и растворить их и одной столовой ложке, горячей воды.

Клюкву в сахаре можно хранить в небольших фанерных или картонных ящиках в холодном месте (лучше в холодильнике).



Добавлено в базу: 28-09-2003
Просмотров: 2051

[ Назад ]

Следующий рецепт

МАРИНОВАННЫЕ ЯБЛОКИ С ПЕРЦЕМ

· Добавить в закладки
· Добавить в Яндекс.Закладки


Платные опросы

Чудо.деньги - AirDrop
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2024 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов